Corporación Universitaria Empresarial de Salamanca

Admisiones

En la UNISALAMANCA entendemos que la educación es pilar fundamental en la transformación, por eso, contamos con docentes y funcionarios calificados para orientarte, formarte y convertirte en el PROFESIONAL que deseas SER…

Homologa y profesionalízate en 8,12, 16

Estás a un solo paso de ser profesional en la UNISALAMANCA, aquí RECONOCEMOS tu título y te ayudamos a que profesionalices con las mejores ventajas.

PREGUNTAS FRECUENTES

  • Si soy técnico en ¿Cuánto tiempo sería profesional?

Te gradúas en 16 meses de UNISALAMANCA en cualquier carrera profesional *Recuerda que debes cumplir con los requisitos de grado*

  • Si soy tecnólogo en ¿Cuánto tiempo sería profesional?

Te gradúas en 12 meses de UNISALAMANCA en cualquier carrera profesional *Recuerda que debes cumplir con los requisitos de grado*

  • Si soy profesional en ¿Cuánto tiempo obtendré mi segunda titulación profesional?

Te gradúas en 8 o 12 meses de UNISALAMANCA en cualquier carrera profesional *Recuerda que debes cumplir con los requisitos de grado*

¿Cómo es el proceso de Admisión?

Es muy fácil,

1. Inscribirte en el formulario de la UNISALAMANCA

2. Pago los derechos de Suscripción $205.000 en las cuentas oficiales de la Universidad Banco Finandina cuenta de ahorros No 016212003 a nombre de Unisalamanca o a la cuenta de AV villas No 016212003 a nombre de Admisiones Universitarias

3. Adjunta los documentos en el correo documentos.admisiones@unisalamanca.edu.co

4. Ingresa a tu correo personal y descarga tu recibo de pago

5. Inducción 20 de mayo 2025

al estudiar en la UNISALAMANCA...

Puedes crear tu empresa

Recibir educación de calidad

Serás un egresado exitoso

Recibes formación Bilingüe

Estudias a tu ritmo y capacidad

Recibes doble titulación

Horario de atención

Lunes - Viernes: 8:00 a.m. - 18:30 Hrs

Estamos aquí

Carrera 50 No 79 - 155 Barranquilla - Colombia
Teléfono: 3208345051
E-mail: admisiones@cues.edu.co

Requisitos de Admisión

<p>You cannot copy content of this page</p>